нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Ещё по одной

Федеральная служба Росалкорегулирования заявила о том, что с 1 июля станет доступна новая версия ЕГАИС в которой оптовые компании смогут фиксировать не только партию целиком, но и акцизные марки отдельных бутылок. По словам ФС РАР такие меры позволят снизить появление контрафакта на российском рынке.

Представители крупных ритейлеров считают, что такой процесс принесёт неудобство в работе распределительных центров: необходимость сканирования каждой бутылки снизит их уровень производительности.

В связи с этим первый период тестирования данной версии будет являться добровольным, все участники рынка имеют право работать по старой схеме. Для корректной работы данного проекта в дальнейшем потребуется доработка систем учёта и внесены изменения в работе с поставщиками алкогольной продукции. По окончание тестового периода все организации, осуществляющие продажу спиртных напитков будут обязаны перейти на новый процесс реализации алкоголя.

Подробнее узнать о системе ЕГАИС, а также приобрести необходимое оборудование и готовые решения вы можете на нашем сайте в разделе «Решения для ЕГАИС» или у наших специалистов. Для этого свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:



Заказать звонок